Myprotein Mandelbutter grob (mit Stückchenen), 1 kg Dose

Lieferzeit:
Sofort
22,90 CHF
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand

Mandelbutter ist ein wohlschmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren.

Wenn Sie lieber Mandelbutter möchten ohne Stückchen drin (fein) dann klicken Sie hier

Die Mandeln für die Mandelbutter werden in ihrer natürlichen braunen Haut geröstet, ehe sie gemahlen und zu Mandelbutter verarbeitet werden. Der auf diese Weise hergestellten Mandelbutter wird nichts mehr zugesetzt - natürlicher und gesünder geht's nicht.

  • 100% natürliche Mandelbutter
  • Ohne Zusatz von Salz, Zucker oder Palmöl
  • Natürlich hoher Proteingehalt

Verzehrsempfehlung:
Ideal als Brotaufstrich oder zum Kochen.
Ölbildung normal, einfach wieder mit der Masse verrühren.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Ölbildung normal, einfach wieder mit der Masse verrühren.

Inhaltsstoffe
100% Mandeln (mit Haut). Die für die Herstellung verwendeten Mandeln stammen aus mehreren Ländern.

Nährwertangaben
Pro 100 g:
Energie: 2594 kJ 
Energie: 627 kcal
Protein: 25,3 g 
Kohlenhydrate: 6,5 g 
(davon Zucker): 4,0 g 
Fett: 55,5 g
(davon gesättigte Fettsäuren): 4,4 g 
Ballaststoffe: 11,7 g
Salz: 14 mg

Onlineshop by Gambio.de © 2012