Scandinavian Bran Crispbread GG UniqueFiber, Kleie-Knäckebrot aus Weizenkleie und Haferkleie, 100 g-Packung (10 Scheiben), sehr ballaststoffreich

Art.Nr.:
7034100000021-ZTCH1905.1010-ZTDE19051000000-NO-2.73-hr30
Lieferzeit:
Sofort
3,90 CHF
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand

Bran Crispbread - Auswahl in der Übersicht klicken Sie hier
In der Grosspackung günstiger - mehr dazu in der Übersicht!

Nährwerte 100 g 1 Scheibe Oat Bran Crispbread (10 g)
Kalorien 310 31
Eiweiss 16.2 g 1.62 g
Kohlenhydrate 33.2 g 3.32 g
Fett 5.5 g 0.55 g
Ballaststoffe 42.6 g 4.26 g

 

 

 

 

 

Oat Bran Crispbread ist ein traditionell gebackenes Knäckebrot, welches immer noch in Norwegen produziert wird von der Gundersen-Familie. Gegründet 1935 von Eugen Gundersen, welcher das Originalrezept kreierte, begann man mit der Grossproduktion als er damals fand, dieses original skandinavische Knäckebrot sei die effektivste und appetittlichste Form seine Diät mit Ballaststoffen zu ergänzen.

Es wird von führenden Ärzten und Ernährungswissenschaftlern empfohlen für Personen mit Diabetes, Krebspatienten und für alle die ihr Gewicht reduzieren möchten. Mit 85% unverarbeiteter Kleie ist es wohl damit eines der 'Brote' mit dem höchsten Ballaststoffanteil und den wenigsten Kalorien.

Es kann wie normales Brot verwendet werden, mit Butter und Konfitüre, für Sandwiches oder einfach als Snack. Versuchen Sie es mit fettarmem Käse, Erdnussbutter oder irgend einem anderen Brotaufstrich.

Der Backprozess: Pures norwegisches Quellwasser wird als Zutat verwendet was die Kleie-Ballaststoffe zum Quellen bringt und das Volumen vergrössert. Dieser Aufweichprozess verbessert im menschlichen Körper dann die absorption der Kleie, welche einem rasch eine angenehme Fülle im Magen fühlen lässt. Die Mixtur wird bei 12 Stunden bei extrem niedriger Temperatur gebacken um zu verhindern, dass irgendwelche wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralien zerstört werden könnten. Dieser äußerst einzigartige Backprozess lässt dann das Kleie-Knäckebrot entstehen, das in der Lage ist sofort Feuchtigkeit aufnehmen und eine Masse produziert die es im Verdauungssystem so wirkungsvoll wie möglich macht.

Tipp: Wenn Sie Oat Bran Crispbread mit Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen, wir es angenehm weich.

Zutaten: Die - alle natürlichen Zutaten - sind: 85% unverarbeitete Weizenkleie sowie 15 % Haferkleie.

Hergestellt in Norwegen

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Shirataki in Spaghettiform (Angel Hair) fast OHNE KALORIEN, 250 g netto, enthält denselben Wirkstoff wie PAYA Konjac Tuber die Diäthilfe, Marke active12, mindestens haltbar bis 22.9.17, CHF 0.96/100g

Shirataki in Spaghettiform (Angel Hair) fast OHNE KALORIEN, 250 g netto,...

2,39 CHF
Shirataki Reisform fast OHNE KALORIEN active12, 250 g netto, Wirkstoff wie PAYA Konjac Tuber die Diäthilfe, mind. haltbar bis 22.9.17, CHF 0.96/100g

Shirataki Reisform fast OHNE KALORIEN active12, 250 g netto, Wirkstoff wie...

2,39 CHF
Shirataki in Nudelform (Fettuccini) fast OHNE KALORIEN, 250 g netto, enthält denselben Wirkstoff wie PAYA Konjac Tuber die Diäthilfe, Marke active12, mindestens haltbar bis 22.9.17, CHF 0.96/100g

Shirataki in Nudelform (Fettuccini) fast OHNE KALORIEN, 250 g netto, enthält...

2,39 CHF
Active low carb Eiweiss Frischbrot HELL, ca. 330 g, ohne Körner, schmeckt ähnlich wie normales Weissbrot

Active low carb Eiweiss Frischbrot HELL, ca. 330 g, ohne Körner, schmeckt...

4,50 CHF
Onlineshop by Gambio.de © 2012